安安安若柠吖

圈名安若宁,CN柠时请多指教。小学生文笔,企鹅1350831616欢迎扩列!备注圈名哟♡

段子一枚

#叶果#
-ooc慎入
-文渣实在抱歉
-不是广告!
“叶修你终于来了!”陈果看着不远处的叶修嫌弃地说了一句。但心里涌出来的情绪是控制不住的喜悦,叶修从苏黎世回来不久,那时候自己见他没有来找自己是很失望的。不过很快他就来找自己了,准确地说是来兴欣。
“哟,老板娘等不及了?”
“谁等不及了!”稍微红了脸,转身就走。
“别啊,咋就走了呢?”叶修拦住了装作要离开的陈果。
“行了,你来这干嘛?还穿着兴欣队服,你不退役了吗?又回来了?”陈果还是有点小期待,而且看到叶修今天穿的居然是兴欣队服,虽然不太可能,但依旧期望是自己想的那样。
“啊,回来看看。再说了,即使不能作为参赛队员,我可还是兴欣一员呢。”叶修顿了顿,“而且这里还有你。”
陈果打了一下叶修:“别贫了。走走?”
“行。”很自然掏出烟,又收回。
陈果看了看他收起烟,有点不忍。但是还是装作看不见。转移话题似的指了指不远处的甜品站:“吃吗?”
“行啊,老板娘请客呗。”
“……行。”于是陈果就过去买甜筒了。
不一会儿,她就回来了。
“那,新品,吃吧。”将手中的一个甜筒递给了叶修。
“哟,桃花朵朵。老板娘这是在暗示什么?”叶修吃了一口,看了看那招牌。
“……不吃还给我。”陈果伸手要拿回来。
“啧,我都吃过了你拿回去也没用是吧。”
“我丢了。”
“浪费是不好的行为。”
陈果瞪了叶修一眼。
“老板娘,不然我们在一起吧。”叶修和陈果走着,叶修突然冷不丁冒出一句。
“!!”
陈果有点愣,这?
其实陈果很想接受,因为是自己喜欢了那么久的人。但人家是神,神一般的存在,自己,配不上吧?
“开玩笑的吧。不好笑。”陈果静静地吃甜筒。
“不,我想成为兴欣的老板。”叶修似笑非笑,眼里满是认真,语气也不像开玩笑,“在一起吧,你也有个依靠。”
“我!”陈果转过头,还想逃避,正要顶嘴,叶修就环住了她。
“在一起吧。”
“……好。”陈果还是答应下来。
泪,顺着脸庞滑落。嘴角是扬起的。
桃花的甜筒,果然是带来桃花运的吗?

评论(3)

热度(13)