安安安若柠吖

圈名安若宁,CN柠时请多指教。小学生文笔,企鹅1350831616欢迎扩列!备注圈名哟♡

名为肖时钦的辛德瑞拉.1

很久很久以前,有一个叫肖时钦的辛德瑞拉。他的母亲去世了,他的父亲就将自己的队友“娶”进门。

其实父亲张佳乐表示,我一点也不想让他来我们家好吗!正好可以让大孙住进家里来,可是那几个心脏的/手动再见

“继母”叫张新杰,有两个“女儿”,大一点的叫叶修,小一点的叫喻文州。他们一住进家里就占领了肖时钦的房间,并且声明肖辛德瑞拉可以同她们住一起。
肖时钦沉默了一会儿决定先和“继母”张新杰住在一间房间。叶修和喻文州对此没有表现出什么不满,便入住了剩下的两间房间。

至于张佳乐,他在张新杰他们入住的第二天就被隔壁镇的壕孙哲平带走了。临走前留下了好多好多钱。有多少呢?反正花不完。

好的,我们回到肖辛德瑞拉这里。

张新杰的房间十分整洁,铺着洁白的床单的床上有着黑色十字架花纹的白色被子叠成一个豆腐块摆放在床尾。床头两边各摆放着棕色的柜子,一个银色的闹钟滴答滴答地工作。

“辛德瑞拉是时候去洗澡了。浴室在那里。”张新杰指了指房门边上掩着门的浴室。
“好的。”乖巧的肖时钦说着要走出去。
张新杰微微挡住他前进的路:“辛德瑞拉,你要去哪?”
肖时钦好奇地停下了脚步:“因为我的衣服在叶修大姐的房间里。”

tbc.

抱歉卡在这里,学习有点忙手写的稿子来不及打

评论(10)

热度(28)