安安安若柠吖

圈名安若宁,CN柠时请多指教。小学生文笔,企鹅1350831616欢迎扩列!备注圈名哟♡

《10cm的猫十郎》chapter.1

嘿大家好这里是柠时,是一只初中狗。
本文设定无仆赤
赤司变身10cm高的猫少年
稍有ooc请见谅
懒癌患者请见谅
首发all赤吧
—————————————————————

黑子篇NO.1
“……”
“……”
以上是历经10分钟赤司征十郎和黑子哲也所做的一切,没错他们什么也没做,就是在干瞪眼。
“黑子。”终于,赤司开口。
“赤司君你怎么了?”黑子看着坐在书本上的赤司,心中不由得发出一句感叹:我终于比赤司君高了啊……
赤司似乎知道什么,转了转手中的袖珍剪刀:“黑子,不要在心中说比我高等事情。”然后转过头“我也不知道,我就吃了一碗味道不错但是不太一样的汤豆腐,然后睡了一觉,醒来就在这了。而且还变成这样了。”说着无意识甩了甩尾巴、抖了抖耳朵。
“……”知道起因后的黑子默默擦了鼻血后,打了电话给赤司家的管家说明赤司现在在自己家里寄宿,可能需要很长时间才能回去后,自己鼓捣着什么。
赤司看了一眼之后没说什么,看了看窗外后说:“黑子,这么晚了,我们该睡下了。”
“是。”
“但是…我还没洗澡。”赤司无奈地说。
黑子像是早就准备好了,拿出一个小碗,往里面添了温水,脱下赤司的衣服放了进去。
赤司微红了脸,背对着黑子开始清洗身体。
“赤司君,洗完请穿这个。”黑子拿着一件衣服。
赤司拿着一块用布做成的浴巾擦干净身子转过头,看了看:“黑子你是在开玩笑吗。”
黑子手上拿着的是一条袖珍的裙子。
“因为实在没衣服穿了,这是我妹妹(不是亲的)的娃娃的衣服,请赤司君勉强一下。”虽然依旧没有面部表情,但是眼底还是有些许期待。
在没有其他衣服的情况下赤司只得穿上。
好在这条裙子材质不错,穿着舒适,只是不习惯而已。
赤司现在已经躺在黑子的枕头边的一个纸盒子里,小枕头是黑子刚刚做的,软软的很舒服,而被子是黑子的手帕。
“晚安,黑子。”
“晚安,赤司君。”
黑子在赤司闭上眼睛之后没有立刻也躺下,而是关了灯之后离开。
赤司睁开眼睛看了看,黑子正在洗着自己的小衣服,眨了眨眼睛,微笑,继而闭上眼睛。

评论(2)

热度(18)